Стая "Воздух"
|
|
Лис | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:12 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Статус: На охоте
| Инфы пока нет, ждите 7 дней ! Анкеты оставляем здесь !
Я АДМИН !!!БОЙТЕСЬ МЕНЯ (или тащите мне ящик ПИВА) !!! Я администрирую неадминистрируемое !!!
|
|
| |
Тень | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:51 | Сообщение # 2 |
Графиня Женевьева
|
Я покончила с ним, Я пойду к другим, Чтоб на свете жить, Должна кровь людей пить...
Сообщение отредактировал Тень - Понедельник, 24.12.2007, 21:58 |
|
| |
KJIbIKaCTa9 | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:24 | Сообщение # 3 |
Вожачка стаи "Луна"
| а я знаю описание=)эта стая в воздухе=)))))летает!=)))))))))шутко!
Вожак стаи "Луна" ПреколЧЕГ: etrangler: у меня полетел хард faisne: опять... etrangler: угу( faisne: ну, расскажи, что ли, как это было etrangler: blin, russkij poletel faisne: у тебя там космодром, я смотрю
|
|
| |
Лис | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:34 | Сообщение # 4 |
АДМИН
| смешно...
Я АДМИН !!!БОЙТЕСЬ МЕНЯ (или тащите мне ящик ПИВА) !!! Я администрирую неадминистрируемое !!!
|
|
| |
Шестой | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:42 | Сообщение # 5 |
Вожак стаи "Земля"
| Вот описание:Территория стаи "Воздух".Живут в основном на возвышенностях,то бишь на горах,скалах,на горных плато.Характер спокойный,уравновешенный.
|
|
| |
KJIbIKaCTa9 | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:54 | Сообщение # 6 |
Вожачка стаи "Луна"
| ооо респект.принято=) токо я добавлю то что у этой стаи средняя(если так можно сказать)кровожадность=)
Вожак стаи "Луна" ПреколЧЕГ: etrangler: у меня полетел хард faisne: опять... etrangler: угу( faisne: ну, расскажи, что ли, как это было etrangler: blin, russkij poletel faisne: у тебя там космодром, я смотрю
Сообщение отредактировал KJIbIKaCTa9 - Суббота, 26.01.2008, 16:55 |
|
| |
Asteropa | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 04:06 | Сообщение # 7 |
Волчонок
| я хочу в вожаки. горы и снежные вершины меня устраивают: и поохотится есть где, и места тихие, и перенаселенности не будет - просторно потом согласна уступить место вожака достойному волку (если сочту его достойным), заяв место спутницы и советчицы
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
|
|
| |
KJIbIKaCTa9 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:22 | Сообщение # 8 |
Вожачка стаи "Луна"
| ок.принята есаууул зделай плз замом=)))))
|
|
| |
Asteropa | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:17 | Сообщение # 9 |
Волчонок
| принята... но до сих пор в одиночках...
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
|
|
| |
Лис | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:17 | Сообщение # 10 |
АДМИН
| Пардон, недочет устранен
|
|
| |